新闻中心
融泰村镇银行2016年年会圆满结束
信息来源:融泰      发布日期:2017-03-16
      时光飞逝,岁月如梭,转眼间忙碌的2016年已过去,充满期待的2017年向我们走来。新的一年,孕育新的目标和希望。长春绿园融泰村镇银行2016年度表彰大会暨2017年春节联欢会在开元名都大酒店隆重举行,融泰村镇银行全体员工欢聚一堂,共度联欢。
      晚会现场激情、热烈、活跃。首先,由融泰村镇银行董事长张鹏先生致辞,董事长回顾了2016年所取得的重大成绩,并对各支行及部门的努力与付出给予了充分的肯定与鼓励,同时,提出了全行2017年新的战略规划。另外也指出,在2017年,我行要重点落实企业文化内涵,力求让每一位融泰员工有着物质与精神的双层幸福感。
      随后,行长苗春波宣读了《长春绿园融泰村镇银行2016年度表彰决定》,号召全体员工向他们学习,学习他们在各自岗位上尽职尽责、任劳任怨,特别是舍小我顾大局的团队精神!监事长吴艳主持了表彰仪式,并邀请颁奖嘉宾为优秀团队及员工颁发了证书和奖励,鼓励他们戒骄戒躁,在新的一年起到模范带头作用,做出新的贡献。
     表彰大会之后,2017年春节联欢晚会正式开始,晚会节目精彩纷呈,高潮迭起。晚会开场,节目组制作的团拜视频,感动了现场的所有员工。随后基隆“三宝”带来的《初学者》小品一开场就博得喝彩,全场沸腾,更是转出了今年新的表情包;紧接着春城大街支行带来的舞蹈《落花情》又将大家带入了如梦如幻的仙境中;舞台剧《行长叫我来上班》一经上台,就赢得了台下掌声阵阵;精心准备的小品《金牌考场》、《有话直说》集幽默与搞笑于一体,获得笑声连连;西环城路支行带来的创意舞蹈《欢乐融泰人》编排张弛有度,料点十足,6个姑娘演技超群,一气呵成,将晚会推向高潮;歌曲《涛声依旧》、《夜来香》、《亲爱的姑娘》唱出了员工激情奔放的欢快心情,将欢乐的气氛传达给了每一位员工;营业部带来的压轴舞蹈《show time》,4个MM一上场,便赢得掌声一片,姑娘用曼妙的舞姿和优雅的身段,将中西文化精彩演绎;最后,“重量级”演员们用优美、动听的歌声让大家在《相亲相爱的一家人》中圆满结束。
      更让年会现场沸腾的,是领导层精心为员工准备的年会大奖。手机、罗莱四件套、空气炸锅、养生壶、血压仪、现金大奖等的抽取,令现场火热沸腾。热情洋溢的讲话,对美好未来的期许,联欢会不仅给大家带来了欢声笑语,同时也让同事之间彼此的心更加贴近。

      光辉灿烂的2016年过去了,充满希望和挑战的2017悄然来临。在过去的一年里我们微笑过、艰难过、也收获过,面对2017,我们满怀憧憬,激情澎湃,让我们一起用信心和勇气,昂首阔步,去书写一个更加灿烂的未来。