新闻中心
“村镇银行培育发展十周年”专栏
信息来源:融泰      发布日期:2017-03-21
根植绿园 服务三农

         长春绿园融泰村镇银行自开业以来,认真贯彻落实支农工作要求,把支农的责任扛在肩上,措施落实在行动上,以加快支农贷款发放为抓手,以完善服务功能为主线,鼎力支持精准扶农,得到了三农客户的一致好评。长春绿园融泰村镇银行的精准支农贷款,践行了服务“三农”的经营理念,回应了广大三农客户的热切期待,收到了较好的成效。

    支农贷款的推出,在一定程度上缓解了贫困农民的贷款难问题,不仅解除了他们在生产经营中缺少资金的后顾之忧,而且极大地提高了他们扩大生产经营规模的积极性。如家住绿园区的苏青丰2013年开始从事水稻种植,成立了宇佳水稻合作社,经过三年的努力,水稻种植规模不断扩大,苏青丰需要资金也越来越多,从融泰村镇银行获得了450万元支农贷款,期限3年。有了这450万元,让他从心急如焚,到有条不紊,实现资金的正常周转。