公告栏
关于对支付清算系统升级暂停办理部分跨行支付业务的公告
信息来源:融泰      发布日期:2014-10-22

              长春绿园融泰村镇银行股份有限公司
               关于对支付清算系统升级暂停办理
                   部分跨行支付业务的公告
   
       尊敬的客户:
    根据中国人民银行的部署,2014年10月24日14:30至10月25日9:00,我行计划对目前运行的大小额支付清算系统进行升级。届时,我行将陆续暂停部分跨行支付业务,具体公告如下:
    2014年10月24日14:30至10月25日9:00,小额支付系统停运。
    2014年10月25日9:00支付清算系统开始运行,我行将恢复受理业务。
    上述系统系统停运时间段,通过我行柜台发起的部分跨行汇款业务将受影响,而通过银联系统和第三方支付机构,如ATM机、POS机和“支付宝”等渠道进行的转账和消费支付均不受影响。
    另外:二代系统中的借记业务处理方式及协议号 规则与一代系统存在较大差别,新系统上线后,原系统中签约的借记协议将全部废止。为确保新系统上线后借记业务正常办理,请您提前到开户网点做好借记协议签约工作。
    请您根据自身经济活动情况和实际需要,提前、妥善做好相关跨行支付业务安排。由此给您带来的不便,敬请谅解!

 

                                  二0一四年十月二十二日