公告栏
关于警惕不法机构和人员冒用我行名义 发布虚假招聘信息的声明
信息来源:融泰      发布日期:2017-07-18
           近期,我行发现有不明身份的机构及个人冒用“长春绿园融泰村镇银行股份有限公司”及下属支行的名义发布招聘信息,并向求职者索要“报名费”、“好处费”,从事不法活动,实施诈骗行为,损害了我行形象。针对此类不法行为,我行严正声明如下:
   一、我行从未委托任何机构和个人进行员工招聘,所有招聘过程均由本行独立完成。
   二、智联招聘为我行唯一指定招聘广告方。
   三、我行在招聘全程中不向应聘者收取任何费用。
   四、我行承诺招聘各环节均公开、透明,无操作空间。凡承诺在笔试、面试环节存在可操作性的,均认定为诈骗行为。
   敬告广大求职者在收到招聘信息时进行官网及官方电话核实,注意甄别,警惕在QQ、微信群中传播的虚假招聘信息,避免遭受不必要的损失,同时请向我行积极反映有关情况,协助我行尽快完成相关事实的调查。

                                                                                                                                                                                                 长春绿园融泰村镇银行股份有限公司                                               2017年7月18日